Рулет с грибами и филе

рулет с грибами

Рубрики: Без рубрики, Вторые блюда, Выпечка, Закуски

Метки: , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

  • 1 пакет из слоеного теста
  • 250 г грибов
  • Яйцо 1 шт
  • 600 грамм филе
  • 1 щепотка перца
  • 1 щепотка соли
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 пучок овощей для супа
  • 20 миллилитров белого вина
  • 1 кусочек лука

Приготовление:
Мясо обмажьте и горчицей посыпьте перцем. Нарежьте лук и мелко нашинкуйте зелень.
Мясо в сковороде с растопленным сливочным маслом обжарьте с обеих сторон. Добавьте лук, овощи и грибы, влейте вино и тушите еще пару минут на медленном огне, пока жидкость не испарится и дайте ему остыть.
Распределите овощи с грибной массой по слоеному тесту, затем положите мясо и скатайте в рулет. Смажьте его яйцом и выпекайте в разогретой духовке при температуре 160 градусов около 45 минут.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: