Салат из фенхеля и моркови

салат из фенхеля и моркови

Рубрики: Салаты

Метки:

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
  • 3 средних луковицы фенхеля
  • 4 моркови
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки растительное масло с пряностями
  • 4 кусочка зернового хлеба нарезанного кубиками
  • 200г кефира
  • 2 столовые ложки молока
  • 2 чайных ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка сладкой горчицы
  • 100 г сыра фета
  • соль
  • перец
  • 1/2 пучка базилика

Фенхель очистите, вымойте и нашинкуйте. Вымойте морковь, очистите и также нашинкуйте. Фенхель и морковь перемешайте и посыпьте 2 столовыми ложками лимонного сока.
Масло с травами разогрейте в кастрюле и обжарьте хлеб до хрустящей коричневой корочки, а затем выложите его на  бумажное полотенце.
Для соуса, смешайте молоко с кефиром, томатной пастой и горчицей. Раскрошите сыр и добавьте в соус. Приправьте солью, перцем и  лимонным соком. Вымойте, обсушите и разрежьте на полоски базилик.
Смешайте овощи с соусом, разложите по тарелкам.

Подавайте салат базиликом  и гренками.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: