Голубцы по-немецки «Крестьянка»

Капуста по-немецки "Крестьянка"

Рубрики: Вторые блюда, Салаты

Метки: ,

KochMaster

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Настоящий рецепт капусты по-немецки. Хорошо подойдёт как осеннему, зимнему так и весеннему столу.

Ингридиенты

  • капуста белокочанная  800-900 г
  • паштет печеночный говяжий 200 г или паштет печеночный свиной 200 г
  • яйца  2-3 шт.
  • масло растительное  3 ст. ложки
  • мука  0.5 стакана
  • соль по вкусу
  • молоко  0.5 стакана

Очистите кочан от верхних листьев и отварите его в подсоленной воде. Откиньте отваренный кочан капусты на сито или дуршлаг, затем разрежьте кочан на куски. Каждый кусок намажьте с обеих сторон паштетом, обмакните во взбитые яйца, смешанные с молоком и слегка подсоленные, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде в растительном масле. Капуста, приготовленная таким образом, придает неповторимый вкус отбивным, котлетам, тефтелям и хорошо прожаренному бифштексу.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

  1. Flavia говорит:

    Спасибо! Это то что надо!

Оставить комментарий: