Омлет с томатами и рукколой

омлет с рукколой и томатами

Рубрики: Завтрак

Метки:

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 6 шт яиц
  • 1 щепотка паприки
  • 1 пучок рукколы
  • 1 щепотка соли и перца
  • 200 г нарезанных помидоров

Порежьте  помидоры, а затем заправьте уксусом, солью и перцем. Вымойте рукколой и крупно порубите листья (оставьте несколько для украшения).
Взбейте яйца со сметаной, солью, паприкой и перцем.
Смажьте горячую сковороду маслом  и вылейте яичную массу. Готовый омлет разрежьте на две части. Распределите помидоры и рукколу на омлеты и сложите концы.
Разрежьте омлеты пополам и украсьте целыми листьями рукколы.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: