Салат из фенхеля и моркови
					- 3 средних луковицы фенхеля
 - 4 моркови
 - 3 столовые ложки лимонного сока
 - 2 столовые ложки растительное масло с пряностями
 - 4 кусочка зернового хлеба нарезанного кубиками
 - 200г кефира
 - 2 столовые ложки молока
 - 2 чайных ложки томатной пасты
 - 1 столовая ложка сладкой горчицы
 - 100 г сыра фета
 - соль
 - перец
 - 1/2 пучка базилика
 
Фенхель очистите, вымойте и нашинкуйте. Вымойте морковь, очистите и также нашинкуйте. Фенхель и морковь перемешайте и посыпьте 2 столовыми ложками лимонного сока.
Масло с травами разогрейте в кастрюле и обжарьте хлеб до хрустящей коричневой корочки, а затем выложите его на  бумажное полотенце.
Для соуса, смешайте молоко с кефиром, томатной пастой и горчицей. Раскрошите сыр и добавьте в соус. Приправьте солью, перцем и  лимонным соком. Вымойте, обсушите и разрежьте на полоски базилик.
Смешайте овощи с соусом, разложите по тарелкам.
Подавайте салат базиликом и гренками.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.
