Тушеные грибы с помидорами
					
- 10 помидоров черри
 - 750 грамм грибов
 - 1/2 чайной ложки эстрагона
 - 1/2 чайной ложки нарезанного кервеля
 - 10 маслин
 - 3 столовые ложки оливкового масла
 - 1 чайная ложка петрушки
 - 1 щепотка перца
 - 1 чайная ложка листьев розмарина
 - 1 чайная ложка соли
 - 2 шт лука
 
Приготовление:
Почистите грибы и помойте их в холодной воде. Нарежьте на кусочки одинакового размера. Помидоры разрежьте пополам.
Очистите лук и обжарьте до мягкости в горячем масле. Добавьте грибы, оливки, помидор, приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и жарьтев течение 10 минут при низкой температуре.
Перед подачей на стол, посыпьте свежей рубленой зеленью.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.
