Фарш из баранины с тыквой

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Рубрики: Без рубрики, Вторые блюда, Мясные блюда

Метки: ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 125 г бараньего фарша
  • 50 г риса
  • 75 г  нут консервы
  • соль
  • перец
  • 1/2 ч.л. корицы
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1 небольшая тыква (около 500 г)
  • 2 чайные ложки сахара

Очистите лук с чесноком и измельчите. Затем обжарьте их в сковороде, на оливковом масле до полупрозрачного цвета. Добавьте чеснок, фарш и рис. Все хорошо перемешайте. Слейте нут и постепенно вмешайте в фарш. Смесь посолите, поперчите, добавьте корицу и гвоздику по вкусу. Посыпьте петрушкой. Затем влейте 200 мл бульона и тушите около 20 минут.
Между тем, помойте, почистите и аккуратно удалите из тыквы семена ложкой. Порежьте ее на кусочки. Варите ее в подсоленной воде в течение 10 минут до состояния аль денте. Поместите тыкву в форму для выпечки и посыпьте сахаром. Добавьте 2 столовые ложки масла и запекайте в духовке при температуре 180 ° C  пока сахар не станет карамельным.

Подавайте фарш вместе с тыквой.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: