Фаршированные цукинни

l_1677_1351540457

Рубрики: Без рубрики

Метки: , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
  • 220 граммов сыра фета
  • 250 г говяжьего фарша
  • 2 чеснока
  • 1 чайная ложка майорана
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 щепотка перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 500 миллилитров томатов
  • 2 штуки цуккини

 

Цукинни помыть, разрезать на половинки и чайной ложкой удалить семечик и мякоть.

Часть сыра фета смешайте с говяжьим фаршем, приправить солью и перцем. Цуккини заполните фаршем  и поместите в форму для выпечки.

Для соуса смешайте в миске томаты, мякоть кабачка, чеснок, орегано, майоран. Полейте соусом цукинни и посыпьте оставшимся сыром фета.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов около 30 минут.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: