Картофель запеченный с редисом

l_716_1353357693

Рубрики: Блюда из картофеля, Вторые блюда

Метки: ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

 

  • 2 столовые ложки кресс-салата
  • 4 большие картофелины
  • 1 столовая ложка масла для смазывания
  • 1 пучок редиски
  • 1 щепотка соли и перца
  • 250 г сметаны
  • 5 ст. ложек нарезанного зеленого лука
  • 3 ст. ложки семян подсолнечника
  • 2 ст. ложки лимонного сока

 

Алюминиевую фольгу разрежьте на куски. Разогрейте духовку до 210 °. Картофель вымойте и заверните в алюминиевую фольгу. Запекайте 1 час 15 минут до мягкости.

На сковороде обжарьте семена подсолнечника.

Очистите и помойте редиску, и посыпьте крупной солью. Смешайте сметану с лимонным соком, добавьте редис и зеленый лук. Приправьте солью и перцем.

Картофель разрежьте вдоль и  заполните его смесью из редиса. Посыпьте кресс-салатом и добавьте семена подсолнечника.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: