Пудинг из хлеба
					Подавать на стол следует с соусом из фруктов или вина.
Для приготовления Вам понадобится:
(на 1 порцию)
- 48г хлеба;
 - 95г молока;
 - 30г сахара;
 - 12г изюма;
 - 3г корицы;
 - 0,01г ванили;
 - 15г миндаля;
 - 30г фруктов;
 - 1г желатина;
 - 1 яйцо.
 
Очистите белый хлеб от корки и нарежьте его кубиками или мелкими ломтиками. Замочите его в половине молока. Отдельно разотрите желтки с сахаром и соедините их с размоченным в молоке хлебом. Ошпарьте изюм и добавьте его вместе с молотой корицей и ванилином. Теперь взбейте белки и введите их. Подготовьте противень или форму и поместите в него тесто. Разровняйте поверхность и посыпьте дроблеными ядрами миндаля. Выпекайте до готовности на среднем огне.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.
