Пудинг из хлеба

Пудинг из хлеба

Рубрики: Выпечка, Десерты, Завтрак

Метки: , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Подавать на стол следует с соусом из фруктов или вина.

Для приготовления Вам понадобится:
(на 1 порцию)

  •  48г хлеба;
  •  95г молока;
  •  30г сахара;
  •  12г изюма;
  •  3г корицы;
  • 0,01г ванили;
  •  15г миндаля;
  •  30г фруктов;
  •  1г желатина;
  •  1 яйцо.

Очистите белый хлеб от корки и нарежьте его кубиками или мелкими ломтиками. Замочите его в половине молока. Отдельно разотрите желтки с сахаром и соедините их с размоченным в молоке хлебом. Ошпарьте изюм и добавьте его вместе с молотой корицей и ванилином. Теперь взбейте белки и введите их. Подготовьте противень или форму и поместите в него тесто. Разровняйте поверхность и посыпьте дроблеными ядрами миндаля. Выпекайте до готовности на среднем огне.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: