Глинтвейн

Фото с сайта www.beautifulwomendating.com

Рубрики: Алкогольные напитки

Метки: , ,

KochMaster

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Рецепт знаменитого и нынче модного напитка. Глинтвейн согреет в холодное время года, а если вы простудились – будет для Вас лекарством. Особенно помогает если простужено горло.

Для приготовления глинтвейна понадобится (6 порций):

  • литр красного вина;
  • 3 апельсина;
  • 1 грейпфрут;
  • 5 столовых ложек сахарной пудры;
  • щепотка корицы.

 

Вино залейте в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Фрукты разрежьте пополам, отложите половину грейпфрута и половинку апельсина и порежьте крупными кусочками, а из остального выжмите сок.

После того как вино покипит 2-3 минуты влейте фруктовый сок. Добавьте пакетик ванильного сахара, щепотку корицы и  5 столовых ложек сахарной пудры. Добавьте кусочки фруктов и кипятите на медленном огне не менее часа. Подавать следует с кусочками фруктов.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: