Пончики по-тюрингски

Пончики по-тюрингски

Рубрики: Выпечка, Десерты, Завтрак

Метки: , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Очень вкусные, нежные  и ароматные пончики!

Для приготовления Вам понадобится:

  •  1кг муки;
  •  75г дрожжей;
  •  0,75о молока;
  •  75г сахара;
  •  4 яйца;
  •  жир для выпечки;
  •  соль (по вкусу);
  •  сахарная пудра (по вкусу).

Приготовьте из муки, дрожжей, теплого молока, сахарного песка, маргарина, соли и яиц обычным образом дрожжевое тесто. Оно должно получиться сравнительно мягким. После расстойки раскатайте тесто в пласт, приблизительно в палец толщиной. Вырежьте при помощи стакана маленькие лепешки и дайте им еще раз подойти. Затем лепешки следует растянуть к краям, чтобы середина стала совсем тонкой. Затем край снова немного скатайте к середине.
Пончики жарьте в кипящем жире, пока они не станут золотисто-коричневыми.
Готовые пончики сразу же посыпьте сахарной пудрой.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: