Пончики с джемом

Фото с сайта blogs.babble.com

Рубрики: Выпечка, Десерты

Метки: , , ,

KochMaster

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Рецепт вкусных, жареных пончиков с джемом, посыпанных сахарной пудрой. Восхитительный десерт.

Для приготовления пончиков понадобится (на 15 порций):

  • 250 миллилитров молока;
  • 500г муки;
  • 2 яйца;
  • 50г ванильного сахара;
  • 50г сливочного масла;
  • 20г дрожжей;
  • 50г сахарной пудры;
  • щепотка соли;
  • 100р варенья.

Замешайте в миске муку, сливочное масло, яйца, дрожжи и добавьте соль.  Замешивая тесто, влейте в него смесь теплого молока с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Вливайте молоко тоненькой струйкой. Замешивайте, пока тесто не станет равномерно смешанным и гладким. Накройте миску и поставьте в теплое место, чтобы оно поднялось, на два часа.

Раскатайте тесто толщиной 1 см, нарежьте круги диаметром 7 см. В серединку каждого круга положите варенье и слепите пончик. Накройте пончики и оставьте на час.

Теперь пончики можно жарить в раскаленном масле, до достижения золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.

Присыпьте готовые пончики сахарной пудрой.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: