Капустный штрудель

krautstrudel

Рубрики: Вторые блюда, Выпечка, Закуски, Мясные блюда

Метки: , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

 

  • 100 г сливочного масла
  • 250 г муки
  • соль
  • 1 ст. л. масла
  • 1 кг белокочанной капусты
  • 1 луковица
  • 250 г говяжьего фарша
  • 1/2 ст.л  молотого тмина
  • перец
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • 1/2 ч.л. тмина
  • жир

Смешайте 50 г растопленного сливочного масла, муку, 1 щепотку соли и 125 мл теплой воды, затем замесите получившуюся массу в тесто, смажьте маслом и дайте настояться в течение 30 минут.
Капусту помойте, удалите внешние листья и жесткие стебли и нарежьте ее на тонкие полоски. Лук почистите и измельчите, а затем обжарьте его на сливочном масле. Добавьте фарш из говядины, а затем  капусту. Посыпьте фарш молотым тмин и тушите все в течение приблизительно 15 минут. В конце посолите, поперчите и добавьте порезанную петрушку.
Разогрейте духовку до 200 ° C (вентилятор духовки 180 ° C). Раскатайте тесто и  кистью осторожно смажьте его с оставшимся сливочным маслом.
Распределите фарш на тесте и аккуратно сверните в рулет.  Выложите его на противень швом вниз и посыпьте тмином. Выпекайте в духовке около 45 минут. Затем разрежьте рулет на 6 частей и подавайте.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: