Айнтопф с «Pichelsteiner»

Рубрики: Вторые блюда, Мясные блюда, Супы

Метки: , ,

KochMaster

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Айнтопф – это своеобразное блюдо немецкой кухни, которое заменяет собой обед из двух блюд. Это густой суп с мясом, копченостями, сосисками и другими мясными субпродуктами. Переводится как «все в одном горшке».

 

Для приготовления Вам понадобится:

  • 500г свинины;
  • 50г маргарина;
  • 300г моркови;
  • 200г сельдерея;
  • 2 стебля лука-порея;
  • 350г зеленой фасоли;
  • 500г картофеля;
  • 350 мл бульона или воды;
  •  мелко нарезанная зелень петрушки;
  • соль.

 

Разогрейте маргарин и положите в него нарезанное кубиками мясо и тут же закройте его слоями из порезанных овощей и картофелем. Каждый слой необходимо присолить, если хотите, то можно добавить тмин.

Залейте кипящим бульоном и варите 50минут на меленьком огне, плотно закрыв крышкой. Если выкипит слишком много жидкости, долейте ее. Засыпьте зеленой петрушкой и можете подавать к столу!

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: