Бабушкин гуляш из оленины

бабушкин гуляш из оленины

Рубрики: Вторые блюда, Мясные блюда

Метки: , , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 500 мл бульона
  • 1 столовая ложка смеси специй
  • 2 штуки лаврового листа
  • 4 столовые ложки муки
  • 400 граммов грибов
  • 250 мл красного вина
  • 4 столовые ложки крема
  • 4 шт лука

Лук почистите и нарежьте кольцами, а грибы и мясо нарежьте кубиками.

Мясо хорошо посыпьте специями, перемешайте и обжарьте на сковороде с горячим жиром. Добавьте лук, грибы и еще немного пожарьте.

Затем добавьте красное вино и бульон. Тушите гуляш около часа на медленном огне.

Муку смешайте со сливками и добавьте в мясной гуляш.

В конце посолите и поперчите.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: