Баварские котлеты

Баварские котлеты

Рубрики: Мясные блюда

Метки: , ,

KochMaster

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Чудесные говяжьи котлеты с картофелем по-немецки.

Вам понадобится (на 4 порции):

  • 600г говяжьей вырезки;
  • 500г картофеля;
  • 100 миллилитров мясного бульона;
  • 125 миллилитров молока;
  • 2 яйца;
  • огурец;
  • 2 лука ( репчатого);
  • булка (100г);
  • 6 столовых ложек растительного масла;
  • 2 столовых ложек сливочного масла;
  • 2 столовых ложки уксуса;
  • 2 чайные ложки горчицы;
  • 3 столовые ложки измельченной петрушки;
  • черный молотый перец;
  • соль.

Картофель следует отварить в мундире, почистить и порезать. Смешайте его с измельченной луковицей и огурцом. Бульон слегка нагрейте и добавьте уксус, 4 столовых ложки масла и горчицу. Заправьте этой смесью овощи и дайте настояться полчаса.

Вырезку говядины пропустите вместе с луком через мясорубку. Булку размочите в воде, отожмите и смешайте с фаршем. Добавьте яйца и приправьте солью и перцем по вкусу.

Слепите котлеты. Их следует обжаривать в смеси растительного и сливочного масла.

Можете подавать котлет и овощной гарнир к столу.

Scmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: