Баварское жаркое

Баварское жаркое

Рубрики: Мясные блюда

Метки: , , ,

KochMaster

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Очень вкусное мясо, с не менее вкусным соусом будет отлично сочетаться с любым гарниром.

Для его приготовления понадобится (на 12 порций):

  • 1 ½ стакана яблочного сока;
  • 4 фунта филе говядины (разрежьте пополам);
  • маленькая луковица;
  • 2 столовых ложки уксуса;
  • банка томатного соуса;
  • 1 столовая ложка соли;
  • 2 чайных ложки молотой корицы;
  • ¾ чайных ложки молотого имбиря;
  • ¼ стакана кукурузного крахмала;
  • ½ стакана воды.

 

Филе говядины поджарить в жаровне со всех сторон на среднем огне и слейте лишнюю жидкость (не забудьте покрыть жаровню антипригарным спреем). Положите мясо в кастрюлю.

Смешайте томатный соус, яблочный сок, лук, уксус, соль, имбирь и корицу. Залейте полученной смесью мясо и варите на сильном огне в течение 5-7 часов, накрыв крышкой.

Соедините кукурузный крахмал и воду до получения однородной массы и добавьте в соус, хорошо перемешайте. Варите еще один час, пока мясо не станет мягким, а соус не начнет густеть.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: