Каре ягненка с красным вином и травами

каре из ягненка

Рубрики: Вторые блюда, Мясные блюда

Метки: , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
  • 2 куска ягненка (600 г)
  • 6 зубчика чеснока
  • 3 луковицы
  • 4 помидора
  • 1/2 пучка петрушки
  • 1/2 пучка орегано
  • 4 веточки тимьяна
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 200 мл красного вина
  • 2 столовые ложки горчицы

Вымойте ягненка и высушите. Очистите чеснок и лук. Затем вымойте, высушите и разрежьте на кусочки. Помидоры и зелень вымойте и нарежьте. Все ингредиенты измельчите для маринада в блендере.

Мясо положите  в большую емкость, залейте маринадом и хорошо натрите им мясо. Маринуйте его в холодильнике не менее 4 часов.
Затем достаньте мясо из маринада, высушите и варите около 20 минут на среднем огне. В конце приготовления, заверните мясо в алюминиевую фольгу и обжарьте на гриле в  течение еще 5 минут.
Вытащите мясо из фольги и разрежьте между ребрами на отбивные. Подавать сразу же с овощами.

Schmeck gut!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: