Немецкий бифштекс

бифштекс немецкий

Рубрики: Вторые блюда, Мясные блюда

Метки: ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
  • 4 луковицы
  • 600 г мясного фарша
  • 1 яйцо
  • 30 г панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка горчицы
  • соль
  • перец
  • паприка
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка коньяка

Почистите лук и нарежьте тонкими кольцами. Добавьте говяжий фарш в миску и смешайте с яйцом, сухарями для панировки, горчицей, специями и петрушкой.
Из мясной смеси влажными руками сделайте бифштексы. Растопите масло на сковороде и обжарьте бифштексы с обеих сторон около 10 минут. Бифштексы уберите со сковороды и положите их на бумажное полотенце.
Луковые кольца обжарьте во фритюре до мягкости, постоянно помешивая. Сбрызните коньяком луковые кольца. Приправьте солью и перцем. Подавайте стейки на тарелке, сверху посыпав кольцами лука.

Бифштексы хорошо сочетаются с яичницей и картофелем фри.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: