Отбивная котлета с пивом

Отбивная котлета с пивом

Рубрики: Вторые блюда, Мясные блюда

Метки: , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Вкуснейшая немецкая отбивная котлета с пивом! Пальчики оближешь.

Для приготовления Вам понадобится:

  • 4 отбивные свиные котлеты с косточнкой;
  • мука;
  • 2шт. зеленой паприки;
  • 4 помидора;
  • 2шт. лука;
  • 3 столовые ложки жира для жарки;
  • 2 столовые ложки жира для жаренья;
  • 2 столовые ложки томат-пасты;
  • 125 миллилитров темного пива;
  • 2 столовые ложки рубленной зелени петрушки;
  • соль (по вкусу).

Обмойте мясо и обсушите его, затем приправьте солью и перцем, обваляйте с обеих сторон в муке. Вымойте паприку и удалите семена и перегородки, затем нарежьте тонкими полосками. Снимите кожу с помидоров (обдайте их кипятком, чтобы легче было снимать) и мелко нарежьте. Лук также очистите, и нарежьте кубиками. Разогрейте жир и обжарьте в нем мясо с двух сторон и снимите со сковороды. В оставшемся жире обжаривайте в течение 5 минут паприку, затем добавьте лук, тушите еще 3 минуты, добавьте томатную пасту и помидоры. Теперь залейте пивом, посолите и поперчите. Положите на отбивные овощи и тушите 20 минут на слабом огне, накрыв крышкой.

Подавайте мясо с отварным картофелем и темным пивом.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: