Пельмени по-швабски

Пельмени по-швабски

Рубрики: Мясные блюда

Метки:

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Оригинальные и очень вкусные пельмени!

Пельмени по-швабски

Для приготовления Вам понадобится:

(на  6 порций)

  • 400г муки;
  •  щепотка соли;
  •  0,125л теплой воды;
  •  1 столовая ложка уксуса;
  •  5 столовых ложек растительного масла;
  • 250г шпината;
  • 0,5 луковицы;
  •  1 черствая булочка;
  • 2 столовые ложки нарубленной зелени петрушки;
  • 200г говяжьего фарша;
  • 2 яйца;
  •  соль на кончике ножа;
  •  щепотка черного перца;
  • щепотка тертого мускатного ореха;
  •  1,5 л мясного бульона;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки сливочного масла.

Замесите руками мягкое блестящие тесто из муки, соли, воды, уксуса и растительного масла. Оставьте его под нагретой миской на 20 минут, для того, чтобы оно вылежалось. Под нагретой миской оставим его на 20 минут вылежаться. Шпинат переберем, промоем и 3 минуты дадим повариться в умеренно кипящей воде. Лук очистим и покрошим. Булку замочим. Шпинату дадим стечь, мелко нарежем и смешаем с выжатой размоченной булкой, петрушкой, говяжьим и колбасным фаршем, луком, яйцами и специями. Тесто раскатаем в пласт толщиной 3 мм и вырежем квадратики 15 х 15 см. Положим на тесто по 2 ч.л. начинки. Сложим и защиплем края теста. Бульон доведем до кипения. Сварим пельмени в открытой кастрюле в течение примерно 10 минут. Лук нарежем колечками, подрумяним на сливочном масле и положим в бульон.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: