Рисовый айнтопф с почками

Рубрики: Айнтопф, Вторые блюда, Мясные блюда, Супы

Метки: , , ,

KochMaster

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Айнтопф – такой суп, который особенно вкусен зимой. Это своеобразное блюдо немецкой кухни, которое заменяет собой обед из двух блюд. Это густой суп с мясом, копченостями, сосисками и другими мясными субпродуктами. Переводится как «все в одном горшке».

Для его приготовления понадобится:

  • 2 свиные почки;
  • 1 луковица;
  • 8 шт. сладких перцев;
  • 1 чашка риса с верхом;
  • 1 ¼  л бульона;
  • 2-3 столовые ложки томатной пасты, перец;
  • подсолнечное масло;
  • соль.

Тщательно подготовьте почки и нарежьте их кружочками. В горячем масле поджарьте их до готовности, добавляя при жарке резаный лук и соль. Рис и нарезанный полосками перец добавьте в горячий бульон и варите, пока не разбухнет рис. Заправьте томатной пастой, солью и перцем.  Суп готов!

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: