Рулеты по-швабски

Фото с сайта www.liveinternet.ru/users/mamsik/post196160025

Рубрики: Мясные блюда

Метки: , , ,

KochMaster

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Очень вкусная выпечка по немецкому рецепту. В восторге будут все!

Вам понадобится (для 12 порций):

Для теста:

  • 2,5 стакана муки;
  • 2 яйца;
  • 0,5 чайных ложки соли;
  • 2 столовых ложки свиного жира.
  • 500г свиной грудки;
  • 150г чернослива;
  • 1 луковица;
  • 3 ягоды можжевельника;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • соль;
  • перец.

 

В большую миску просейте муку, добавьте соль и жир. Разотрите до состояния крошек. Вбивайте по одному яйца, добавьте 7 столовых ложек воды и вымесите тесто. Смажьте пищевую пленку растительным маслом и заверните в нее скатанное в шар тесто. Оставьте его на полчаса в теплое место.

Промойте и порежьте кусочками мясо. Почистите и порежьте на четыре части лук. Уберите из чернослива косточки, промойте его и высушите. Разотрите в ступе ягоды можжевельника и гвоздику. Через мясорубку пропустите мясо, лук и чернослив, добавьте в фарш перец и измельченный можжевельник с гвоздикой. Залейте в фарш 3-4 столовые ложки воды и хорошо перемешайте. У Вас должен получиться мягкий и однородный фарш.

Тесто раскатайте в овальный пласт толщиной 0,5 см. Уложите на него фарш и разровняйте поверхность влажными руками.  Скатайте рулет и порежьте его на 12 частей.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Уложите кусочки рулета на смазанный маслом противень на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга. Рулеты надо залить до половины, слегка подсоленной водой и закрыть фольгой. Готовить рулеты следует 40 минут, затем следует убрать фольгу и запекать еще 10 минут.

Рулеты готовы к подаче на стол.

 

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: