Стейки на гриле с помидорами и чесноком

стейки с томатами и чесноком

Рубрики: Вторые блюда, Мясные блюда

Метки: , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
  • 1 луковица
  • 1 чеснок
  • 1 красный перец
  • 700г помидоров
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сахара
  • соль
  • перец
  • 4 ромштекса по 160 г

Очистить лук, чеснок и перцы. Разрежьте помидоры поперек и удалите плодоножки. Ошпарьте их кипятком, очистите, удалите семена и кости. Перец, лук, петрушку и чеснок порубите и добавьте 3 столовые ложки оливкового масла, орегано и сахар. Затем все хорошо перемешайте  в большой кастрюле. Приправьте солью и перцем. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите в течение 15 минут.
Между тем вымойте мясо и подсушите его на полотенце. Щедро приправьте его перцем и  оставшимся оливковым маслом. В разогретую духовку-гриль выложите мясо и жарьте около 1 минуты с каждой стороны.
Стейки подавайте сразу со свежим белым хлебом или салатом из свежих овощей. Подавайте стейки на теплых тарелках, предварительно полив соусом.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: