Свиной рулет

Рубрики: Вторые блюда, Мясные блюда

Метки: , ,

KochMaster

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Очень вкусное второе или основное блюдо из свинины, по старинному немецкому рецепту.

Для приготовления понадобится:

  • 150г свинины;
  • 15г хлеба белого черствого;
  • 40г шампиньонов;
  • 10г сливочного масла;
  • 50г соуса;
  • мускатный орех;
  • зелень;
  • перец молотый, соль.

 

Возьмите мясорубку с мелкой решеткой и дважды пропустите мясо через нее. Заправьте мясо солью, перцем и мускатным орехом. Сделайте из него лепешку. Порубите шампиньоны и положите посередине лепешки, сверху присыпав тертым белым хлебом. Лепешку заверните в виде рулета и обжарьте на растительном масле до светло-коричневого цвета. Залейте ее соусом, положите пучок зелени и тушите до готовности.

Рулет лучше всего подавать с картофельным пюре и под соусом, в котором он тушился.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: