Телячьи котлеты со сливочным соусом

Телячьи котлеты со сливочным соусом

Рубрики: Вторые блюда, Мясные блюда

Метки: ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
  • 600 г телятины
  • соль
  • перец
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 лимон
  • 40 г сливочного масла
  • 2 ст.л оливкового масла
  • 2  ст.л бренди
  • 120 мл говяжьего бульона
  • 125 мл крема

Мясо вымойте, высушите, посолите, поперчите  и слегка обваляйте в муке. Кожу лимона натрите на терке и выжмите сок. Растопите сливочное масло на сковороде и слегка обжарьте в нем котлеты.
В котлеты добавьте бренди, лимонный сок, воду и тушите пока вся вода не испарится.
Затем смешайте лимонную цедру с бульоном и сливками. Вылейте смесь в кастрюлю и дайте ей загустеть. Подавайте котлеты вместе с соусом.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: