Утиная грудка с соусом из каштана

утиная грудка ссоусом из каштанов

Рубрики: Блюда из птицы, Вторые блюда, Мясные блюда

Метки: , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
  • 1шт чеснок
  • 1 столовая ложка измельченного розмарина
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 4 утиные грудки
  • 450 г свежих каштанов
  • 1шт. лук-шалот
  • 1шт. морковь
  • 350 мл молока
  • 1шт. лавровый лист
  • 30 г свежих сливок
  • соль
  • перец

Очистить и раздавить чеснок. Смешать с розмарином и оливковым маслом.Утиную грудку помыть, высушить и натереть маслом. Мариновать минимум  2 часа в холодильнике.
В то же время, разогрейте духовку до 200 ° C (вентилятор духовки 180 ° C). Каштаны надрежьте в центре крест-накрест и поместите в духовку на 20 минут. Лук-шалот и морковь вымойте и измельчите. Каштаны слегка остудите, затем очистите и тушите в кастрюле с луком шалот, морковью, лавровым листом и молоком 15 минут. Удалите лавровый лист и сделайте пюре. Затем добавьте сметану, перец и соль.
Утиную грудку пожарьте на гриле в течение 6-8 минут. Нарежьте мясо ломтиками и подавайте с каштановым соусом.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: