Запеченные яйца с томатами и чили

запеченные яйца  с томатами и чили

Рубрики: Закуски, Мясные блюда

Метки: , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
  • 6 помидоров
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 красный перец чили
  • 1 красный перец
  • Оливковое масло для жарки
  • перец
  • соль
  • 4 яйца
  • 4 тонких ломтика чоризо
  • Травы для гарнира

Разогреть духовку до 160 ° С. Ошпарьте помидоры кипятком, а затем снимите кожуру, удалите семена и нарежьте.

Очистить лук, чеснок и нарежьте их  на мелкие кусочки. Перец чили вымойте и разрежьте пополам, удалите плодоножки и семена.
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде. Коричневый лук, сладкий перец, перец чили, чеснок и помидоры обжарьте на медленном огне около 12 минут, пока смесь не загустеет. Приправьте солью и перцем.
Залейте эту смесь в формы для запекания. Сделайте в каждой небольшое углубление и вбейте туда яйцо.
Покройте желтки кусочками чоризо и поместите формы в  духовку. Перед подачей на стол, украсьте зеленью и подавайте с белым хлебом.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: