Жареная говяжья печень

телячья печень

Рубрики: Вторые блюда, Мясные блюда

Метки: , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
  • 600 г говяжей печени
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 большая луковица
  • 1 столовая ложка жира
  • 1 столовая ложка горчицы
  •   соль и перец
  •   майоран
  • 1 стакан мясного бульона
  • 3 яблока
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  •   сметана

Разогрейте жир в кастрюле и обжарьте кусочки печени.

В остатки от жарки всыпьте муку, немного обжарьте и влейте в бульон. Затем добавьте  горчицу и варите соус в течение нескольких минут, посолите , поперчите и посыпьте майораном. В конце добавьте немного сметаны.

Очистите яблоки, разрежьте их на кусочки и обжарьте с обеих сторон в горячем масле. Лук нарежьте кольцами и обжарьте в жире.

Печень посолите, поперчите и полейте соусом. Посыпьте луком и добавьте к жареные яблоки. Подавайте с рисом, картофелем или зеленым салатом.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: