Жареный ягненок

Жареный ягненок

Рубрики: Вторые блюда, Мясные блюда

Метки: , ,

KochMaster

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Вкусны и простой рецепт для приготовления молодой баранины.

Для приготовления Вам понадобится (на 8 порций):

  • 8 отбивных из ягненка;
  • 2 лайма;
  • черный перец;
  • 125г панировочных сухарей;
  • яйцо;
  • 3 столовые ложки воды;
  • 120 миллилитров растительного масла;
  • соль.

Из мяса ягненка сделайте 8 отбивных при помощи молоточка. Посыпьте баранину мелко натертой цедрой 2-х лаймов и щедро поперчите.

Смешайте яйцо и воду. Мясо следует окунуть в яичную смесь, а затем в панировочные сухари.

Жарить баранину следует на среднем огне, до золотистого цвета с обеих сторон.

Украсьте готовые отбивные кружочками лайма.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: