Филе камбалы с овощами и рисом

филе камбалы с укропом

Рубрики: Вторые блюда, Рыбные блюда

Метки: , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
  • 200 г длинного риса
  • 400 мл воды
  • соль
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • 500 г филе камбалы
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 600 г смешанных замороженных овощей
  • 2 столовые ложки масла
  • перец
  • 1 столовая ложка нарезанного укропа

Сварите рис согласно инструкции на упаковке в подсоленной воде с маслом.
Вымойте филе камбалы, высушите и сбрызните лимонным соком. Подготовьте овощи в соответствии с инструкциями на упаковке.
Филе камбалы натрите солью и перцем. Обжарьте в горячем масле в течение 2 минут с каждой стороны. Подавайте на стол камбалу с рисом и овощами. Посыпьте филе укропом.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: