Карп с лимоном

Фото с сайта de.123rf.com

Рубрики: Рыбные блюда

Метки: , ,

KochMaster

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Очень вкусный немецкий рецепт карпа с лимоном и картофелем.

Вам понадобится (на 1-2 порции):

  • 1 карп;
  • 3 лимона;
  • 30г жареного бекона;
  • 1 столовая ложка соленого масла;
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна;
  • свежая петрушка;
  • 1 маленькая луковица;
  • ¼ стакана сухого белого вина;
  • 300г картофеля;
  • соль, перец.

 

С помощью ножа очистите чешую со свежего карпа, сделайте надрез на его спине. Срежьте с позвонка и ребер карпа мясо. Тонко разрежьте филе и удалите вены.

Сделайте фарш с помощью блендера из бекона, филе рыбы (немножко), соленого масла, сушеного тимьяна, свежей нарезанной петрушки, мелко нарезанной луковицы, вина, соли и перца.

Филе карпа выложите на фарш, а сверху положите тонкие кружочки лимона.

Выпекать рыбу следует в разогретой до 175градусов духовке, в течение 35 минут.

Отварите картофель. Подавайте сразу же после приготовления.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: