Кефаль в апельсиновом соусе

кефаль с апельсиновом соусе

Рубрики: Рыбные блюда

Метки: ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
  • 4 больших кефали
  • соль
  • 1/2 пучок укропа
  • 2 необработанной апельсинов
  • 1/2 лимона
  • 60 мл оливкового масла
  • 2 столовые ложки семян кунжута

Вымойте и высушите хорошо рыбу. Вымойте укроп и мелко нарежьте. Натрите рыбу внутри солью и укропом, положите ее в большую форму для выпечки.
Из  апельсина и лимона выдавите сок. Смешайте сок ​​с оливковым маслом и полейте им рыбу. Накройте рыбу фольгой и отложите, чтобы она промариновалась в течение примерно 2 часов.
Разогрейте духовку до 180 ° C. Порежьте 1/2 оставшегося апельсина на ломтики.
Положите ломтики апельсина на рыбу и запекайте около 20 минут в духовке.
Достаньте рыбу из духовки и полейте ее собственным соком. Обжарьте кунжут на сковороде, до появления аромата. Посыпьте рыбу им и подавайте на стол.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: