Лосось со спаржей

лосось со спаржей

Рубрики: Вторые блюда, Рыбные блюда

Метки: ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
  • 600г белой спаржи
  • 4 филе лосося (130 г каждая)
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • соль
  • перец
  • 4 столовые ложки сухого хереса
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 150 г сливочного масла
  • 1 пучок зеленого лука

Очистить спаржу, обрезать концы, нарезать на полоски в 10 см длиной.
Спаржу положить на решетку в пароварку. Рыбу замариновать в соевом соусе и приправить солью и перцем. Спаржу и рыбы готовить на пару при низкой температуре в течение примерно 15 минут.
Херес смешать в кастрюле с 4 столовыми ложками воды, уксусом и соевым соусом и тушить в течение 2 минут.Сливочное масло взбить венчиком и добавить соль и перец.

Выложите на тарелку соус, спаржу и затем рыбу. Блюдо можно украсить перьями зеленого лука.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: