Пангасиус с сырной корочкой

пангасиус с сырной корочкой

Рубрики: Вторые блюда, Рыбные блюда

Метки: , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
  • филе пангасиуса 800 г
  • соль
  • перец
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/2 пучка одуванчиков
  • 1/2 пучка рукколы
  • 1/2 пучка базилика
  • 1/2 чеснока
  • 2 банки нарезанных помидоров
  • 400 г сливочного сыра с зеленью
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • 300г картофеля
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Рыбное филе натрите солью, перцем и сбрызните лимонным соком.
Вымойте зелень и мелко нарежьте. Смешайте консервированные помидоров с травами, сыром и панировочными сухарями.
Картофель очистите, нарежьте тонкими ломтиками и поместите в жаропрочную посуду. Полейте маслом и приправами.
Затем положите рыбное филе. Залейте сырно-травяным кремом и выпекайте в духовке при температуре 200 ° C  в течение примерно 20 минут.

Schmeck gut!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: