Рыба-меч с оливковой пастой

меч рыба

Рубрики: Вторые блюда, Рыбные блюда

Метки: , , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
  • 8 стейков из рыбы (100 г)
  • 3 зубчика чеснока
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка оливковой пасты
  • соль
  • перец
  • 4 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • масло для гриля

Вымойте и высушите стейки меч-рыбы.
Очистите чеснок и мелко нарежьте. Добавьте 3 столовые ложки оливкового масла, лимонный сок, оливковую пасту, соль и перец. Натрите стейки и поставьте их холодильник на 2 часа.
Разогрейте гриль. Смажьте оливковым маслом решетку. Обжарьте рыбные стейки на  гриле в течение 5 минут с каждой стороны. Мясо рыбы должно быть сочными после гриля.
Перед подачей стейки меч-рыбу посыпьте петрушкой. Подавайте с французским хлебом или багетом.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: