Рыбные котлеты с соусом из трав

рыбные котлеты

Рубрики: Вторые блюда, Рыбные блюда

Метки: ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
  • 4 кусочка зернового хлеба
  • 5 столовых ложек сливок
  • 400 г пангасиуса
  • 2 вареных яйца
  • 2 столовые ложки каперсов из банки
  • 1/2 пучок укропа
  • соль
  • перец
  • 1/2 чайной ложки цедры лимона
  • 3 столовые ложки подсолнечного масла
  • 4 листа салата айсберг
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки нарезанной зелени
  • 50 г сметаны
  • 6 столовых ложек масла из виноградных косточек
  • 3 чайные ложки сока лайма
  • 1 чайная ложка горчицы

Удалите корочки от хлеба и залейте сливками. Промойте филе рыбы в небольшом количестве воды в течение 5 минут, затем мелко нарежьте. Смешайте пропитанный хлеб, рыбу и яйца в однородную массу.

Слейте каперсы и мелко нарежьте. Вымойте укроп и нарежьте. Смешайте каперсы и укроп с рыбным тестом. Приправить солью, перцем и лимонной цедрой. Сформируйте котлеты и  и обжарьте их до золотистого цвета.

Вымойте листья салата и разложите по тарелкам. Затем вмешайте для соуса все оставшиеся ингредиенты с яйцом.
Почистите вареные яйца и мелко нарежьте.

Подавайте котлеты с соусом.

Schmeck gut!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: