Стейк из тунца

стейк из тунца

Рубрики: Вторые блюда, Рыбные блюда

Метки: ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

  • 1 щепотка кориандра
  • 3 капли сока лайма
  • 4 столовые ложки масла
  • 1 щепотка перца
  • 1 щепотка соли
  • 400 г тунца свежего

Приготовление:
Тунец натрите солью и перцем, посыпьте кинзой и сбрызните соком лайма.
Обжарьте  стейк тунца на сковороде с горячим маслом и обжарьте с обеих сторон в течение 3 минут.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: