Судак по-немецки

Рубрики: Вторые блюда, Рыбные блюда

Метки: , ,

KochMaster

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Немецкий рецепт для запекания судака в сметане.

Для приготовления понадобится:

  • 500-750 гр.  судака;
  • 250 гр. сливочного масла;
  • 5 яиц;
  • 1 стакан сметаны.

 

Судак необходимо очистить и нарезать на куски. Посолите и положите его в кастрюлю, туда же положите такое количество хорошего сливочного масла, чтобы покрыть судака полностью. Когда масло растопится, поставьте кастрюлю в духовую печь. Масло необходимо слить тогда, когда судак будет на половину готов. Тогда же необходимо добавить рубленых яиц и густой сметаны, чтобы она с избытком покрыла рыбу. Дайте рыбе дойти до готовности под крышкой.

Подавать следует прямо в кастрюле.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: