Судак в белом вине

cудак в белом вине

Рубрики: Вторые блюда, Рыбные блюда

Метки: ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
  • 800 г судака
  • сок 1 лимона
  • 2 головки репчатого лука
  • 1/2 белого сухого вина
  • соль
  • 1 пучок петрушки
  • 1 лимон
  • 40 г сливочного масла

Вымойте филе судака, высушите и полейте небольшим количеством лимонного сока.
Очистите лук и крупно нарежьте.
Замаринуйте судака в соусе из вина, воды, лука и лимона. Затем запеките его в духовке около 10 минут.
Вымойте петрушку и высушите. Растопите сливочное масло.
Поместите рыбу на тарелку, полейте маслом и украсьте петрушкой и лимоном.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: