Паста-салат с йогуртовым соусом

l_35_1291281289

Рубрики: Вторые блюда, Салаты

Метки: ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
  • 1/2 пучка укропа
  • 5 соленых огурцов
  • 1 желтый перец
  • 5 столовых ложек огуречного рассола
  • 5 чайных ложек бульона
  • 4 моркови
  • 200 г помидоров черри
  • 1 луковица
  • 250 г макарон
  • 3 щепотки перца и соли
  • 1 стакан йогурта

Сварить макароны до состояния аль денте.

Почистите морковь и перец, все нарежьте соломкой. Зеленый лук нарежьте тонкими кольцами, а помидоры разрежьте на две части. Соленые огурцы также нарежьте соломкой.

Укроп промойте и мелко нарежьте. Смешайте йогурт, рассол от огурцов и 150 мл бульона. Приправьте солью, перцем и мелко нарезанным укропом.

Лапшу смешайте с овощами и йогуртовым соус.

Дайте настояться салату 30 минут, а затем подавайте на стол.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: