Салат из персиков и шпината

салат со шпинатом и персиками

Рубрики: Салаты

Метки:

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
  • 500 г свежего шпината
  • 2 столовые ложки семян кунжута
  • 200г Бри
  • 2 персика
  • 3 ст ложки лимонного сока
  • соль
  • перец
  • мускатный орех
  • 8 столовых ложек масла из рапса

Шпинат тщательно промойте и удалите толстые стебли. Затем бланшируйте в подсоленной воде в течение 1 минуты. Слейте шпинат, промойте его холодной водой. Дайте воде стечь, затем отожмите слегка и порежьте крупно.
Семена кунжута обжарьте на сухой сковороде, помешивая. Бри нарежьте кубиками. Вымойте персики, разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте мякоть на кусочки. Полейте мякоть лимонным соком.
Оставшийся лимонный сок смешайте с солью, перцем и мускатным орехом. Хорошо перемешайте, затем добавьте рапсовое масло. Смешайте шпинат с бри, семенами кунжута и персиковым соусом.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: