Салат со спаржей и рукколой

салат со спаржей и рукколой

Рубрики: Салаты

Метки:

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

  • 750 г белой спаржи
  • соль
  • 2 пучок рукколы
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка красного перца
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 100 г пармезана

Вымойте, очистите и отрежьте концы у спаржи. Спаржу отварите до аль денте в кипящей подсоленной воде. Потом процедить и слейте.
Рукколу вымойте и порвите на небольшие кусочки по мере необходимости. Смешайте уксус, сахар, соль, перец и масло.
Смешайте спаржу  с рукколой на тарелке и полейте салат заправкой. Сверху выложите пармезан тонкими ломтиками.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: