Айнтопф из рыбы

Айнтопф из рыбы

Рубрики: Айнтопф, Вторые блюда, Рыбные блюда, Супы

Метки: , ,

KochMaster

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Айнтопф – это своеобразное блюдо немецкой кухни, которое заменяет собой обед из двух блюд. Это густой суп с мясом, копченостями, сосисками и другими мясными субпродуктами. Переводится как «все в одном горшке».

Для приготовления Вам понадобится:

  • 40 г маргарина;
  • 40 г муки;
  • ¼ л молока;
  • ¼  л сметаны;
  •  800 г рыбного филе;
  • лимонный сок;
  • 1 длинный огурец;
  • масляные клецки;
  • молотый перец;
  • черный или красный;
  • мелко нарубленный укроп или петрушка;
  • соль.

 

Муку поджарьте на маргарине и долейте молоко и сметану. Филе сбрызните лимонным соком и слегка посолите. Доведите до готовности в приготовленном ранее соусе и добавьте порезанный тонкими кружочками огурец. Добавьте масляные клецки, специи и посыпьте рубленой зеленью.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: