Кокосовый суп с рисом

Фото с сайта engelskueche.blogspot.com

Рубрики: Супы

Метки: , , ,

KochMaster

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Оригинальное блюдо немецкой кухни, вкусный и красивый летний суп.

Для его приготовления понадобится (на 4 порции):

  • 10гр риса;
  • 500гр куриного филе;
  • 4 листка лимона;
  • 100гр кокосового молока;
  • 1 щепотка кориандра;
  • 1 имбирь;
  • 1/2 чашки фасоли;
  • 1 чили-перец;
  • 1 лимон;
  • 1 чашка грибов;
  • водоросли Kombualge;
  • 1 щепотка соли.

 

Порежьте лимон пополам и дольками, поместите в кастрюлю вместе с порезанным на кусочки куриным филе, листьями лимона, имбирем. Залейте все это водой. В течение 1 часа варите на слабом в огне.

Грибы следует нарезать тонкими кусочками. Водоросли Kombualge замочите в теплой вожже на 10 минут. Нарежьте их полосками.

Добавьте в суп рис, водоросли, грибы, немного нарезанного чили-перца и чуть-чуть соевого соуса. Доведите до кипения. Посолите и поперчите.

Суп подавайте со свежим кориандром.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: