Немецкий колбасный суп

9o248gy5fb

Рубрики: Супы

Метки: ,

KochMaster

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Настоящий немецкий суп, густой, наваристый и питательный!

Для приготовления понадобится (на 4-6 порций):

  • 1 крупная картошка (нарежьте кубиками);
  • 1 крупная нарезанная луковица;
  • 3 стебля сельдерея (мелко нарезанных);
  • 440г нарезанных консервированных помидоров;
  • 4 стакана бульона из говядины или свинины;
  • 0,5 чайной ложки твина;
  • 250г консервированной красной фасоли (без жидкости);
  • 130г нашинкованной капусты;
  • 130г крупно нарезанных сосисок;
  • 130г ветчинной колбасы, нарезанной кубиками;
  • соль, перец.

Порежьте ингредиенты. Картофель, лук, сельдерей, помидоры и тмин положите в большую кастрюлю с бульоном и доведите до кипения. Варите 20 минут, закрыв крышкой, потом добавьте капусту и фасоль и варите еще 20 минут, до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Теперь добавьте колбасу, сосиски, соль и перец. Перемешайте и поварите еще пару минут.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: