Рисовый гуляш

рисовый гуляш

Рубрики: Айнтопф, Супы

Метки: ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
  • 1/2 ч.л. кайенского перца
  • 3/4 литра бульона
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2 ч.л. тмина
  • 100 г длиннозерного риса
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 столовая ложкуа чили  порошка
  • 1/2 ч.л. соли
  • 200 мл сметаны
  • 600 г свиной лопатки
  • 200 г нарезанных помидоров
  • 1 луковица

Свиную лопатку нарежьте кубиками. Лук и чеснок очистите и нарежьте также кубиками.

Мясо и лук пожарьте  в большой кастрюле с горячим маслом. Посыпьте солью и перцем. Затем залейте мясо половиной бульона и тушите в течение 30 минут.

Промойте рис и добавьте его в оставшийся бульон. Мясо и рис, варите 20 минут, затем добавьте нарезанные помидоры, перец, тмин и варите еще в течение 5 минут.

Подавайте рисовый гуляш со сметаной.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: