Рыбный суп по-штральзундски

Рыбный суп по-штральзундски

Рубрики: Рыбные блюда, Супы

Метки: ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Для приготовления Вам понадобится:

  •  750г рыбы;
  •  4 помидора;
  •  соль (по вкусу);
  •  перец черный горький или красный горький перец (по вкусу);
  •  1 зубчик чеснока;
  •  2 столовые ложки подсолнечного масла;
  •  1,25л воды;
  •  1 чашка риса;
  •  2 анчоуса;
  •  свежие травы (по вкусу).

Почистить рыбу, вынуть хребты и большие кости и разрезать на куски. Добавить порезанные на дольки помидоры без кожи, соль и перец. Натереть кастрюлю для варки долькой чеснока и разогреть в ней масло. Немного припустить в нем куски рыбы и помидоры, залить горячей водой и засыпать рис. Как только рис будет готов, снять с огня и заправить разрезанными пополам анчоусами и травами.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: